宁阳审计局为50年以上党龄老党员颁发纪念章

时间:2021-06-17   浏览量:


为热烈庆祝中国共产党成立100周年,切实增强党员的荣誉感、归属感、使命感。6月16日上午,宁阳县审计局党组成员、副局长桑逢森同志、局党组成员陈超同志和局机关党支部书记赵传贵同志一行3人,满怀喜悦心情,带着中共中央为50年以上党龄老党员发放的“光荣在党50年纪念章”,带着对老党员的崇高敬意,走进50年以上党龄老党员郭廷玺家中,恭恭敬敬地为他送上纪念章。

老党员郭廷玺1962年参加工作,1960年3月入党,1984年由县财委调入宁阳县审计局,从事审计事业37年,一辈子兢兢业业、任劳任怨、忠诚担当,用实际行动践行入党誓词,在平凡工作岗位上充分发挥先锋模范作用,取得了不平凡的业绩,为党和人民的审计事业作出了积极的贡献。

桑逢森一行向郭廷玺同志表示热烈祝贺,指出颁发纪念章是对郭廷玺同志几十年来忠诚党的事业、践行党的宗旨,兢兢业业致力于审计事业发展的敬重和肯定,并对他获得如此高的荣誉致以诚挚的祝贺。

老党员郭廷玺双手捧着纪念章,爱不释手,目不转睛的注视着纪念章,喜悦心情溢于言表,他说:“没想到我这把年纪了还能得到这么高的荣誉,没想到党和政府还一直记着我,让我深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖”。(赵传贵 )    



当前页面地址:


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统