宁阳县审计局开展新时代文明实践“暖阳”志愿服务活动

时间:2021-01-29   浏览量:


       

在新春佳节来临之际,为加强新时代精神文明建设、弘扬中华民族敬老爱老传统美德,践行社会主义核心价值观,宁阳县审计局开展新时代文明实践“暖阳”志愿服务活动。

活动期间,宁阳审计局新时代“泰安小美”志愿服务队员,按照行动计划,先后来到文明结对帮扶村、第一书记挂职村、主要负责人包保村,在村干部的带领下,深入困难老党员、低保户、五保户等群体人员家中,嘘寒问暖,详细了解身体健康状况、家庭生活条件,春节物资筹备等情况,为他们送上大米、面粉、食用油等慰问品,并送上节日祝福。慰问对象满心欢喜,热情相迎,纷纷表示,感谢党和政府的关心和关怀,让他们在寒冬中感受到了浓浓暖意。

此次慰问活动,共走访困难老党员、低保户、五保户等群体人员25户。本次活动中,志愿服务队员在传递社会正能量的同时,又用实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,扎实推动新时代文明实践往基层走、往群众心里走,切实打通服务群众“最后一公里”。(赵传贵)


当前页面地址:


分享:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统